ALIENAÇÃO

“Milhões de pessoas

Vivendo as suas

Vidas alienadas”

Disse o Agente

No filme Martes

Vidas falsificadas

Gente à toa

Personalidades adulteradas.

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 04/11/2016
Código do texto: T5813447
Classificação de conteúdo: seguro