Faristestantestólicos.

Católicos e protestantes

- que nunca amaram-movidos a ganância

E ânsia de poder

Fariseus

E ímpios (essa gente)

Pretensiosamente

Em nome de Deus

Sem amor

Sem piedade e sem ética

Dezenas de milhões

De índios massacrados na América

Só restando eu...

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 04/11/2016
Código do texto: T5813452
Classificação de conteúdo: seguro