Falta

Sentirei falta do seu abraço.

Sentirei falta do seu beijo.

Sentirei falta de te fazer carinho no rosto.

Sentirei falta do carinho que fazia em minhas costas.

Sentirei falta de nossos olhos se encontrando.

Sentirei falta de tomar banho junto e brincar.

Sentirei falta...

Falta...

T Sophie
Enviado por T Sophie em 04/11/2016
Código do texto: T5813554
Classificação de conteúdo: seguro