Sonhei

Dormi

Acordei em um sonho

Relaxei

Quando a vi sorrindo

Estou sonhando posso tudo

Vem

Viaja comigo

Sumi

Tava sumido

Apareci

Me tornei

Aparecido

Não sou santo

Longe disso

Estou mais pra perdido

Do que achado

Hoje livre

Amanhã, só Deus sabe

Meu destino

Nada contra

Se conforma pra mim não adianta

Só aceito quando se mostra útil

Mudanças são bem vindas quando se tem fundamento o propósito

Quem não me esquece?

Hoje fico dias isolado

Preso nesse mundo

Pelo meu corpo do pecado

A procura de nada

Mesmo assim me sinto ansioso

Querendo correr

Querendo vencer

E assim fico

Emotivo

Sentimento a flor da pele

Tanta energia contida

Então choro

Pq tem que ser assim?

Furacão que sopra pra longe

Me protegendo de mim mesmo

Me sinto distante

Quero ficar mais perto

Mas o destino reage

Aceitei o que me cabe

Agora sigo

A verdade está ai dentro

Olhe observe

Sinta seu cheiro

Nada imperfeito

Coisas que marcam

Fica guardada na memória

Deseja muito mais que isso

Então se entrega

Quase tudo é na base da troca

Uma idéia

Algo material que se deseja

Tudo faz parte

Do que vc precisa

So aprendemos de verdade

Quando o tempo passa

Então dormi no sonho

E acordei pro Mundo

Agora.