A CAPELINHA


9k=

Lembranças de um tempo já distante
Que na memória afetiva retornam num flash
Num casual instante
A cidade pequenina
Um simples lugarejo
Dias de Sol ameno e luz menina 
De tardes brejeiras
Chá da tarde depois de missa
Noites mornas de luar e brisa alvissareira
A inocência do amor infante
Os passeios acompanhados na praça
Adolescência verdejante
Os noivados longos celebrados com alegria
Casamento no campo pureza e graça
A capelinha mineira
As danças de chita colorida
Fogos de artifício explodindo no céu
O tempo corre as coisas mudam
Apesar dele nada apaga a doce recordação
Pois foi naquela igrejinha branca e azul
Que conquistei seu coração
Nem importa se os ventos vem do Norte ou do Sul
O sentimento que até hoje sinto
Não tem pousada fixa ou espaço
Ele vive dentro do peito coberto de luz
Abençoado pela mão do Criador
Me preenchendo de paz e se chama AMOR!

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 05/11/2016
Código do texto: T5814255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.