A espera do amor

Eu te vi em sonhos, sonhei que por mim, vinhas

No sonho eu era um pássaro, tu, minha liberdade

Chegou perto e me olhou estranho

E eu não entendi por que me olhavas

No sonho eu cantava triste

E por causa do canto te enternecias

E quando tu, olhou_me estranho,

eu entendi aquilo que tu vias

Minha gaiola estava aberta, e só eu não entendia

O tempo todo estava aberta, mas eu não percebia

Porém tu também não entendeu, é que mesmo a gaiola aberta, era tu que eu queria

Não vi a gaiola aberta porque não sabia que tu existia

Eu não queria da prisão sair e ser refém da solidão por isso meu canto rugia

Ainda estou na gaiola presa e embora saiba que posso partir, eu espero a mão poderosa, que dá prisão me fará desistir

Porque trará consigo o amor tão puro

De todos que já existiu

E me levará ao lugar seguro

E meu canto não será de agouro

Porque no sonho, de amor, tu me vestiu

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 05/11/2016
Código do texto: T5814361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.