Pés de pau simbólicos

Baraúna é madeira

Em que cupim

Não dá ...

Só marchar veio ...

Com ela, fiz

Todo esteio

E cumeeira

Da minha

Resistência ....

Desceu sobre mim

Uma pauleira

De prepotência

Mas meu baluarte

(Ideia feliz)

Fiz com baraúna,

Pau-d’arco, aroeira...

E muita arte...

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 06/11/2016
Código do texto: T5815317
Classificação de conteúdo: seguro