Belinda comigo na berlinda

Eu ando de mãos

dadas pelas ruas

Com Bela e Arlinda,

Alegremente ...

Nós temos essa

Liberdade ainda;

Que desperta inveja

Nessa gente ...

Estou colado a elas,

E, ambas nuas ...

Eu beijo Bela,

E abraço Arlinda...

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 06/11/2016
Código do texto: T5815324
Classificação de conteúdo: seguro