HORIZONTES DE ESPERANÇAS SURGIRÃO

De mãos dadas, dedos mindinhos entrelaçados,

duas jovens almas lentamente caminhando,

certamente um casal de amantes apaixonados

absortos planos para o futuro planejando.

Sobre suas cabeças duas auréolas cintilantes.

Quase imperceptíveis nas noites enluaradas

Oscilavam com brilhos em cores mutantes,

como se bênçãos do céu por Deus derramadas,

Provando aos céticos que o amor ainda existe,

mesmo diante de fatos que pela mídia se assiste,

sob a proteção divina, os bens prevalecerão.

Não se pode dar créditos às fatalidades, como esse jovem casal, crermos na felicidade

e novos horizontes de esperanças surgirão;

27/11/2016 Fim