Vem comigo nesse transbordar de versos?

Enquanto escrevo parece estar faltando algo. Talvez seja o seu “oi” ou o seu abraço. E esse seu sorriso tão contagiante, como a acender noite estrelada dentro de mim?

Com a pressa da borboleta que voa na paisagem de pedra, o dia segue. Se te encontro ou não, e quantos significados possa ter, já não importa.

Me perdi no tempo.

Me refiz.

Me vesti de tantos versos.

E que bom seria, um dia dividir esse universo.

pausa.

silêncio.

fôlego.

Vem comigo nesse transbordar de versos?