[04h05 — A questão]

As madrugadas insones são parte importante da descompreensão da vida. É quando eu repito a questão de Pascal — por que eu, aqui, neste século, neste lugar...

O fato claro de não existir um Deus joga sobre mim este enigma... E minha Ciência falha, e eu repito a velha questão, e torno a contemplar o desafio de viver sem causa, sem razão...

Viver basta-se! Repito com Drummond

— oh vida futura, nós te criaremos!

____________________

[Desterro, 03 de novembro de 2016]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 07/11/2016
Código do texto: T5816387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.