Sorriso torto e patético

Vejo flores vejo a lua e todo o universo

Nada me consola nessa vida

Tudo se tornou deserto

Vejo o mar, ondas calmas ou agitadas

Vejo riso e diversão

Mas meu sorriso é torto e patético

Vejo tambem calamidades

E em meio a tanta adversidade

Onde está você, com minha doce e pura verdade?

Porque perdi a razão

Perdi o que eu tinha e também o que nunca tive, mas estava dentro do coração.

Vejo pessoas, pessoas que riem

Pessoas que choram

Eu passo pelas que riem

E deparo_me com as que sofrem

Imagino suas dores, imagino a pouca sorte e desejo estar junto aos que morrem

E sigo com meu sorriso torto e patético

A espera de um novo dia

Em que tu venhas, me leve pra olhar a lua

E me diga que nem tudo é solidão

Que o amor ainda existe

Mesmo com essa vida tão crua!

E eu aguardo respostas que digam que não errei

Que só amei quem não me amava

E com isso não enxerguei a tão amarga verdade, de que perdi meu tempo, perdi longos anos,amando quem não me amava

Mas eu espero por ti, falando tudo que espero

Dizendo que não me enganei , com teu amor,

mistério!

Eu ouço falar do fim mas só espero por ti e continuo na solidão , decerto,

com meu sorriso torto e patético

Me diga que não enlouqueci, que você está ai

E que não sonhei contigo em vão

Que meu sonho, meu sonho foi revelação

E eu saiba que tu existe, em algum lugar do mundo, a espera do meu coração!

E meu sorriso será doce, não mais torto ,não mais patético, será o fim da solidão,

Decerto!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5817009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.