MOMENTOS INESQUECÍVEIS.

Estou aqui pensando no amanhã, ou daqui algumas horas.

Independente o momento que for, lembrarei de você!

Serei eternamente a sua mocinha!

Lembrarei sempre desta ocasião maravilhosa que vivi contigo!

Jamais pude imaginar que viveria um sete de setembro tão especial!

Tão diferente e inesquecível, são momentos eternos.

Fico imaginando que ideia louca,

Fui capaz de quebrar barreiras, fronteiras.

Fomos longe do nosso cotidiano,

Belas recordações que o tempo não conseguira apagar.

Se o vento e o frio que enfrentamos

Pudessem ficar registrados em fotografias,

Imagino que veríamos aquelas nuvens ameaçadoras;

O sol que surgia intercalado, iluminando o meu rosto.

Agora vejo as fotos e tenho a sensação do frio.

Lembro-me de uma mocinha caminhando para o alto das pedras.

Persistente, continuava subindo, estava quase no topo.

A mocinha vira e abre os braços, como quem diz, "olha eu aqui!".

Tudo virou história, mesmo que seja um passado recente.

Estivemos juntos numa estação inolvidável!

Jamais esquecerei estes instantes contigo.

Registros, poemas e existência deste dia.

09.09.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!