Voltei

Haaaaa to de volta

E que esse nunca mais me abandona

Tão bom

Coisas da Alma

Feliz simplesmente feliz

E que assim seja

Parece mentira

Mas nada mais preocupa

Minuto a minuto

Loucura santa

Que combina comigo

Que me arrebata

Que me leva ao 100%

Me deixa assim euforico

Inspiração do caraio

Louco louco louco

Quero gritar

Grito sem medo

Alguem ouviu

Não tenho mais medo

Tudo bem

Os vizinhos não me odeia

Mas tbm não me amam

Dizem bom dia boa tarde boa noite

E por trás fala mal

Língua preta que inventa mente

Tudo bem

Vida que segue

Bênção que se abre

O dia só é dia

Quando vc se abre

Se deixa envolver

Não envelhece

Sua mente progride

Liberte se

Do mal que não faz bem

A Vc a ninguém

O medo que não vai dar certo

O crente já é vitorioso por acreditar sempre

Então acredito

Sobrevivo

E sorrio

Assim sem medo

Sem receios

Surpreendentemente

O Amo

Deus Pai do Universo

Me fez assim

E assim Vivo

Um dia após o outro

Sempre em busca de mais um pouco

Sedução

Fácil fácil

Imã que atrai o que desejo

Se é assim que deve ser

Vou ficando

Os anos iram passar

Não mais me preocupo

Se importo com o agora

O que posso fazer

No momento

Então assim fazer a diferença

Boa tarde amiga

Hoje é Dia.