BEM AGORA.

Pensando bem,

Nenhum pensamento é concreto.

Ele só se concretiza através da ação.

Através do esforço contínuo, da destreza e da perseverança.

Nossos sonhos são realizados sempre com imensa força de vontade.

Nada caI do céu ou é achado nas correntezas dos rios.

Temos que lutar para conseguir o intento.

Em todos os sentidos, em todas nossas conquistas, sem excessão.

Pensando bem,

Vou agora mesmo estudar um método para ingressar no ramo do amor, do carinho, no ramo da flor sem espinho.

Ah...

Mas este pensar é abstrato,

não é palpável, é incorreto, maleável.

Mas meu amor é seguro, clarividente, maduro, conseqüente...

Pensando bem,

Isto por si só, não basta.

Há que se ter respostas, às propostas, aos apelos e não tê-las,

tudo cai por terra, tudo se esvai.

Pensando bem,

Vai, pois eu vou,

Agora mesmo, na fé, no espírito de vitória, nas garras do confiante felino, na vontade do saudável menino, que tudo conseguem, não dependendo de ninguém,

Encontrar o amor.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/11/2016
Código do texto: T5817169
Classificação de conteúdo: seguro