CINCOENTA.

CINQUENTA VEZES FALEI. CINQUENTA VEZES...

CINQUENTA VEZES ...

CINQUENTA...

DEZ VEZES CINCO...

CINCO VEZES DEZ...

CINQUENTA...

CINCOENTA...

ENTENDEU? NÃO?

VOU DESENHAR 50...

5.0

Agora...

CINQUENTA...

VOCÊ NÃO ENTENDEU, PENA....

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/11/2016
Código do texto: T5817177
Classificação de conteúdo: seguro