Intuição

“Com medo, ninguém consegue escrever.”

(Clarice Lispector)

De súbito, troquei o elevador pela escada.

Por medo, abandonei o espelho e me dediquei a ver filmes na TV.

Não atendo o interfone, nem o telefone...

Ouço o rádio; estação FM pelas manhãs.

Ouço músicas estranhas, escuto tragédias nas notícias.

Sinto medo, um sentimento de angústia preenche o vazio!

Parei de jantar por receio de voltar a engordar.

Temo a lucidez, mas não voltei a beber.

Por medo da morte, brinco com minha filha.

Ela conhece a verdade!

Parece que não sente medo.

Nenhuma apreensão em face ao perigo!

E, continua sua busca por si só.

Vendo o que há por trás das coisas...

Virando do avesso, o vazio.

Não há outro caminho, ela garante.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 08/11/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5817514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.