Veja...Sou Teu Secreto Segredo!

Veja as tempestades de saudades através de sua vidraça quebrada!

Veja a beleza da chuva esperança caindo!

Veja os trovões da solidão para ti sorrindo!

Veja a eternidade dos dias se esvaindo!

Veja os momentos sonhados virando passado!

Veja os desejos nascendo... Logo, serão desalentos!

Veja o por quê de estar fugindo...

Procure por teus medos-silêncios guardados no armário...

Veja estou aqui te esperando, agora!

Não demore, escolha... Mude esta hora!

Todos os dias eu tenho estado com você...

Minha sombra em ti persiste... Insiste...

Você não pode ver, estou a tua esquerda...

Meus traços estão em você...

Em teus gestos...

Em teus gostos...

Em teus gozos!

Sou teu secreto segredo poema!

Sou sílaba penetrante em você-dilema...

Sou a incerteza de tuas querenças...

Sou a lucidez de tua insensatez!

Tranca-me em teu quarto...

Escreva-me com tuas mãos-versos...

Pinte-me em teu quadro...

Entregue-me teu universo!

Você é meu homem-palavras...

...Eu sou tua mulher-poesia!!!