Queria!!!

Queria amanhecer com o seu cheiro
Queria acordar em seus braços....
Ser tocada e sentir a energia que emana, do seu ser!
Há uma paz tao forte e grande, cada abraço e um estase!
Meu coração explode em felicidade a cada toque!
Meu ser se eleva na plena e deliciosamente...,vibração do momento!
Queria você nessa plenitude estasiante,de todo o meu ser......E como flutuar,andar nas nuvens...
Descobrir nossos corações se unirem como se fossem apenas um ......
Seriamos uma parte um do outro,deliciosamente.....
uma só Alma,um só coração,uma só felicidade,um só sorriso....
Emanando todos com uma só luz de energias divinais...!
Seriamos um só desejo , um só sonho.......!
Com um pulsar de tantos Amores.....! Lícia Madeira