“MEU FIEL COMPANHEIRO”

Meu coração se calou!!! Também porque bater se só eu ouvia as vozes de um coração sem razão.

E quando se cala emudece, bata por bater, quase sempre é tarde demais.Perdeu o seu alimento deixou de vibrar, por falta de amor!

Quando e como reencontrar a esperança de viver sem amor, e por amor!

Dentro dele há um vazio, pobre coração ficou oco, sozinho, cansado das perdas, mas sempre com um fio de esperança de voltar a bater acelerado!

Coração ferido, pede transplante, eu o machuquei demais, e hoje ele só chora a cada batida, a cada suspiro de saudades!

Coração que não queria ouvir a razão e só deixou os sentimentos falar mais alto, só que no final foi para assistir um amor dividido!

Quantas vezes tentei te dizer: - Seja esperto, fique alerta panaca!não me acompanhe, eu sou lerda, acredito ainda no amor eterno, vamos nos machucar!

Hoje eu sei que sofremos juntos, que tive medo de ficar só, e não te preservei. Há se possível fosse te tirar do lado e repô-lo só quando tudo passasse, ai eu te pouparia, para que dois sofrendo por uma só pessoa!

Se você, é meu único companheiro, que aconteça o que acontecer fica dentro do meu peito batendo até o último suspiro, se vamos parar juntos um dia, por que discordarmos tanto da hora certa de parar de Amar, de decidir de não sofrer mais, se um dia iremos morrer juntos , chegou a hora de te preservar e te agradecer por não ter desistido de mim, e estar batendo no meu peito como um fiel companheiro.

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Hegler Horta

LINDA INTERAÇÃO DO POETA< ARNOR MILTON

"VIDA LOUCA" Procuram mas não sabem o quê/ Precisam mas não querem aprender// Fazem sem saber porque/// Vivem pelo prazer//// Estão vivos sem viver///// Ou estão mortos sem saber?

Maripenna
Enviado por Maripenna em 09/11/2016
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T5817609
Classificação de conteúdo: seguro