CARTA AO IMPOSTOR

Se puder, me diz. Eu quero ouvir.

Se não puder, ao menos tenta te exprimir, usando frases de efeito.

Se te vestes de perfeito, tanto faz se eu não sorrir.

A vida é veneno e vinho. Eu bebo no gargalo. Escrevo o que posso.

Falando em fortuna, tive a sorte de pedir por um vintém de loucura na parte do acabamento e perdi esse verniz de polidez falseada com ar de deslumbramento.

Mas fala, por quem forjas essa máscara luzente?

Até que te vai bem a loucura aparente que oculta a real fraqueza.

A vontade que te move é o nó que cinges ao torso, fazendo pesar teu corpo a cada passo que dás.

Terias tu a coragem de comer ainda quente a brasa da vaidade que atiraste no caos?

Amores famélicos são sempre uma mesa farta para corações doentes.

Resta saber quantos indigentes alimentará ainda a tua úbere prenhe de espinhos.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 09/11/2016
Código do texto: T5817664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.