Minha bem-aventurança

Não posso conceber a ideia de que coisas boas me sejam arrancadas de forma tão abrupta.

É sempre a mesma situação.

"Tudo acaba", eles dizem, mas não para mim.

Ainda continuo com o pensamento (talvez inocente) de que a eternidade exista para aqueles que acreditam.

Ainda continuo com a terrível ilusão de acreditar que exista uma segunda chance para tragédias inevitáveis.

As caminhadas têm sido mais difíceis à medida que me afasto de minha verdadeira felicidade.

São inúmeros os espinhos que me ferem sem sua proteção.

Eu costumava ser forte, e isso foi antes de conhecê-lo.

A distinção sempre me atraiu, mas a sua ultrapassava quaisquer qualidades que eu havia procurado em outros corpos.

A luz que iluminava meu holocausto interior e afastava demônios enraizados.

Minha bem-aventurança se foi e com ela minha razão para continuar existindo.

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 10/11/2016
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T5819201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.