Arte da sedução

O  gingado do mulato  instiga
Tem no olhar fogo e emoção
Tira pra dançar, no meio do salão   
Atiça a fêmea, percebe tenta disfarçar
Desejos aflorados, o moreno é de arrasar 
Deixa de gingado menino levado
Na arte da sedução um de nós vai ficar sem chão
A música começa  corpos suados respiração ofegante
A  magia e sedução de quem quer mais que um bailar
É no carisma e gingado  que ele esta apostando
Ela deixa-se levar sabe aonde quer chegar
Dançar faz bem pra alma e corpo, a tristeza não tem lugar.

 
 
 
https://www.youtube.com/watch?v=6lAKlYTQVKY
Antonio Banderas - Take the Lead 
 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 10/11/2016
Código do texto: T5819458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.