Encontros...

  “Nesse encontro, retornei simbolicamente ao pátio da infância, ao ranger dos balanços enferrujados pelo tempo, deparei-me com a candura dos cadernos de alguém que “nada sabe”, apontando lápis com esperança, como quem aponta sonhos.”


                                                      Águida Hettwer