Eu não sou assim, você é?

Eu falho com frequência, você não falha?

Eu peco com frequência, você não peca?

Eu não sou infalível , você é?

Eu me inquieto com frequência , você não se inquieta?

Eu tento dar sempre o melhor de mim, mas nem sempre eu consigo, você consegue?

Eu queria ter forças para colocar em prática tudo aquilo que cobro dos outros , mas não consigo . Você consegue?

Eu sou humano como você , por que não tenta me ver também como humano?

Marcos Antonio Vasconcelos Rodrigues

Marcos Antonio Vasconcelos
Enviado por Marcos Antonio Vasconcelos em 11/11/2016
Código do texto: T5820513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.