Lua cheia

Oh, Lua!

Clareia!

Na noite escura,

a lua ira quebrar seu manto.

Linda e pura,

vai luar em pranto

Lua, eu posso vê-la,

mesmo que sentindo,

ao ver o amor partindo

por entre as estrelas.

Deus te deu clareza,

no cenário do firmamento,

luz de sublime beleza,

brilhando teu sentimento

Oh, Lua!

Tantos poetas já falaram de ti.

Inspiração dos amantes

e eu te vendo distante

sinto que te perdi

Choro por te ver ao longe

e não poder te abraçar,

choro sempre

por não te beijar.

Nas noites em que eu dormia,

de ti eu me esquecia,

mas ao acordar pulsava

o peito a reclamar tua luz.

Agora o céu é teu marido

e eu aqui tão escondido

a carregar minha cruz

Oh, Lua!

Nunca se esqueça de mim...

Wagner Denys
Enviado por Wagner Denys em 27/07/2007
Código do texto: T582134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.