SAUDADES DE VOCÊ
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 

Tu vens como tempestade em meio as minhas saudades.
Deixa-me vibrar de amor ao toque de teus lábios.
Mata-me a sede de teus beijos:
mata-me o intenso desejo de em teu corpo me perder.
Toca-me com suavidade e ternura e entre sussurros e carícias.
Nessa viagem de amor quero o teu corpo quente...
Quero entregar-me inteira ao teu amor fremente.


Agradeço a bela interação do pooeta Cara e Coração


Um calor cheio de emoção,
beijos adocicados
somos amor ternura
corações apaixonados.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 13/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5822033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.