REVIRAVOLTAS

Tarde cinza,

Noite feliz,

Vida vadia,

Traiçoeira visão,

Céu vermelho,

Manhã quente,

Rubor no rosto,

Falsas palavras,

Coração inebriante,

Puro amor.

Tarde pura,

Amor cinza,

Noite inebriante,

Coração feliz,

Vida falsa,

Palavras vadias,

Rosto traiçoeiro,

Rubor da visão,

Céu da manhã,

Vermelho e quente.

Céu de palavras,

Manhã cinza,

Pura e traiçoeira,

Quente coração,

Inebriantes palavras,

Rosto feliz,

Falso rubor,

Visão da noite,

Vadia e vermelha,

Vida de amor,

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/11/2016
Código do texto: T5822518
Classificação de conteúdo: seguro