A LUA E ELE

A LUA E ELE...

*Gilda Pinheiro de Campos *

Ah, Lua amada, me dê um sinal de que ele caminha em teus domínios,

que está feliz, que olha o passado com tranquilidade, mas sente saudades...

Que ainda pensa em mim, em nossos projetos, poesias ,duetos, que emana

boas energias, desejos de me ver feliz,

Sei ser errado meu pensamento nele, que devo caminhar sem olhar para traz...

Ah, como sei de tudo isso...

Mas não consigo...

Ele foi tudo e nada, o bom e o negativo de uma relação.

mas também foi um grande incentivador

me fazendo avreditar no meu poetar,

Então quando vejo a lua linda brilhando no firmamento

acompanhada de estrelas brilhantes que piscam alegres,

ele me vem ao pensamento, com seu sorriso maroto

e olhos lindos e brilhantes...

Vai ser sempre assim, afinal sou

seu eterno bebê....

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 14/11/2016
Código do texto: T5823078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.