Obsceno amor!

Escrevi essa prosa poética baseada na música de Renato Godá! Gosto da voz e do estilo! rs

Sim, não me aventurei

no jogo clandestino

desse obsceno amor.

Mas contei estrelas

e perdi a pose

ao rabiscar poemas,

guardados na minha gaveta

Olhe pra mim,

nem santa nem pecadora,

heroína de carmesim,

plantando as flores

que você roubou do meu jardim.

Não, não devo me arriscar em braços proibidos

Eu devo sim, ter muito juízo

O céu, é deveras lindo

E você, embora portentoso,

não passa de um narciso

vestido de arlequim!

Música

menu

Comemore os 13 anos do Letras

Obsceno Amor

Renato Godá

Você não se aventurou

No jogo clandestino

De um obsceno amor

Não quebrou as regras

Nunca contou estrelas

Nunca perdeu a pose

Ou rabiscou poemas

Olhe bem pra mim

Um pecador confesso

Herói de botequim

Romântico e indiscreto

Carregando flores roubadas de um jardim

Sussurrando planos pras noites sem fim

Você devia se arriscar

Em braços proibidos

Tentar se aventurar

Mandar tudo pro inferno

Provar novos pecados

Deixar de ter juízo

E acordar ao meu lado

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.