Para onde foi o menino com asas

Avisou que estava a caminho

mas chegou sem avisar.

Fiquei meio assustado

sem saber como cuidar.

Só sabia amar...

Muito pequeno e frágil

mostrou-se valente

com vontade de ficar.

Foi ficando...

Chorou pouco e em tudo viu motivo para riso.

Preencheu toda a casa.

Tocou a terra,

brincou na água,

gritou aquilo que queria.

Mas passou o tempo

veio o vento

nasceu asas

Voou para onde não sei ir.

Não tenho asas.

Não sei voar, menino!

Fico agora olhando as nuvens

procurando pelo menino que deixou a casa vazia.

Levou o riso para rir em outro lugar.

*De Rafa para Pedro - Luto