3

Três sonhos, três desejos,

Em uma noite, o desespero.

Os cigarros ainda neste maço

São pra comemorar esse embaraço.

Um novo dia, outra manhã.

Um dia diferente de amanhã.

Um mistério, uma aflição.

Um novo dia, uma nova ambição.

A tarde é quem vem abrigar

As ilusões que vai criar.

Em um mundo de decepções,

Quem sorri conquista corações.

A noite surge esperando ver

Um novo delírio que vai crer,

Por um motivo desconhecido

Nosso dia foi perdido.

Três sonhos, três desejos,

Em uma noite, o desespero.

Os cigarros ainda neste maço

São pra comemorar esse embaraço.

Novecaldas
Enviado por Novecaldas em 27/07/2007
Código do texto: T582401