Amo-te X Te amo

Eu te amo, não com termos completos

mas um amor meio incerto, ao contrário,

ao inverso do não querer mais que

bem querer, mesmo sabendo o que se quer.

Eu te amo hoje e sempre,

e amanhã mais do que nunca,

e cada vez mais!

Mas como posso dizer que te amo

se ainda não sei o que é amar?

Como posso dizer que sinto saudades

se nem sequer o tive em meus braços?

Isso, eu não posso entender

e nem explicar...

Então, se nada sei sobre o Amor,

é você quem vai me ensinar.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 09/10/2005
Código do texto: T58244
Classificação de conteúdo: seguro