Arte de ser poeta

A arte de ser poeta é lidar com arte de escrever, dela com poucas palavras escrevemos a arte da poesia. A poesia e nada menos a arte de sentir o sentimento escrito pela a arte do poeta.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/11/2016
Código do texto: T5824524
Classificação de conteúdo: seguro