Etérea dimensão

Sigo te amando daqui. De uma dimensão onde não posso te ver.

Sinto os seus olhos, deveras, um lago que reflete o mundo.

Ouço os teus pensamentos quando os escreve no espaço.

Do teu coração, arranho o ritmo que pões na partitura.

Penso: bem que podias sentir, ai onde estás, o amor que tenho por ti.

Não precisaria me derramar em tolices.

Será que em secreto visitas-me? Em sonhos que seja?

Sinto que os seus olhos pousaram nos versos que deixei sobre a mesa.

Falando do meu amor, rebento da sua pessoa.

Se soubesses como tenho morrido de medo de nunca dormir com você...

De não tocar os teus segredos quando a noite for uma música...

De não deitar o meu ser, todo o meu viver em teus pulsares.