O PEQUENO MENINO GUERREIRO

Ainda guardo na lembrança,aquele pequeno menino,ainda tão criança.

E com seu irmãozinho do lado,a vida tentando ganhar.

Com seu carrinho de mão,reciclagens procuravam em todo lugar.

Pela cidade saía , com bravura e destemor,e fazia um trabalho árduo,com amor e sem pudor.

Assim fora sua infância e adolescência,lutava pela vida e não era em vão.

Assim do seu trabalho o menino vinha,com o dinheiro do pão.

Hoje um homem já é,e com sua boa profissão,oferece conforto a família.

Seus filhos tão bem os educou,e até já os formou.

Mas desde a infância os ensinou,o valor, que o trabalho tem.

E seu lema é,melhor sacrifícios na vida, para um dia ser um alguém.

Homenagem ao meu querido irmão VAL