NOSSO AMOR




Nossa bossa não é nova 
e nem antiga, é nossa.

Nossa bossa 
se faz de pequenas doses de tempo
em um belo momento.
A busca de nossas almas, 

Nossa bossa 
vai à direção aos nossos desejos.
Desejos puros e sacanas, 
cada hora em seu momento.

Ouço com fervor 
o som de ouvir e a graça de dizer.
Música são tuas palavras, 
puras e sensuais,
Santas e pervertidas.

Ah! Como amo o que me dizes,
misto perfeito do Santo e profano, 
do carinho singelo
e do mais puto desejo...

Vem!
Demole a inércia do tempo sem vigor.
Vem!
Faz a vida girar em sentido do amor...
Somente nesse sentido.
Vem!


Imagem: Tela do CÉZANNE, Paul

evaldodaveiga@yahoo.com.br