CONFISSÃO

PENSEI QUE FOSSE ASSIM E AGI

DEPOIS PERCEBI QUE HAVIA ERRADO

ERA UM POUCO TARDE PARA CONCERTAR

COMECEI DE NOVO

POR OUTRO CAMINHO ME PERDI

ACABEI CHEGANDO A UM LUGAR ESTRANHO

ONDE TUDO E TODOS ERAM BEM DIFERENTES

DE TUDO QUE EU JÁ TINHA VISTO

QUIS FUGIR DALI, MAS NÃO CONSEGUI

AQUELE LUGAR E TUDO QUE CONHECI ALI

ENTROU DENTRO DE MIM ME IMPREGNO

POSSO ATÉ FICAR LONGE DE TUDO AQUILO GEOGRAFICAMENTE

MÁS NO CORAÇÃO É IMPOSSÍVEL

EU SAI DA CIDADE MÁS ACIDADE NÃO SAIU DE MIM...