Muito alem...

Ha riso,festa e alegria

Alem,bem alem desse quintal

Há sonhos nascendo

de encontro a luz do sol

Novos amanheceres brotando

mesmo sob a névoa da noite que se vai

Ha esperança no ser,

alem,muito alem desse umbral..

aqui ,

la luna silencia,

qualquer palavra se faz vã

dispensavel...