Espelhos

As pessoas forçam-me à fingimentos e finjo estar tudo bem. Forçam-me à constrangimentos e a pedir desculpas.

Espelhos me dão liberdade, de dizer a verdade, de minha boca à minha boca, de meus olhos aos meus olhos.

São mistérios transparentes, e tem tudo da gente.

São profanos ao sexo, ao susto atrás do sexo.

São mulheres virgens, inocentes, prostitutas indiferentes e tem um prazer cego no corpo, brilhante e completo nos olhos.

Os espelhos forçam-nos a terem uma aparência,

e de vez em quando são feios, outras vezes, bonitos,

são velhos e crianças, nus e vestidos,

transparente, fechado, sua frente não denuncia limites.

Nem reflete sons...

Espelhos me dão liberdade de dizer a verdade,

de minha boca à minha boca, de meus olhos aos meus olhos.

Takinho
Enviado por Takinho em 18/11/2016
Código do texto: T5827469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.