AMOR...

Com você está a chave
Dos meus tesouros,
Os potes de amor duradouro
Tesouros e riquezas escondidos
Guardados a sete chaves
Esperando o certo momento
Do encontro há muito esperado
Da certeza inconsciente
De vivermos um lindo conto,
A mais linda das histórias
E poder viajar pelos lindos versos
Da mais pura poesia
Ser eu a tua Lua a brilhar
E você, o meu Sol a aquecer
Luz que brilha, Sol que aquece
Os corações de dois amantes
Embora separados pela a distância
Se mantém juntos no mesmo céu!
Assim o nosso amor estará descrito
Nas estrelas do Oriente
Nos cometas do Universo
Será o nosso amor sem limites
Transpassando pelo infinito!

(Simone Medeiros)
05 Out. 2014

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 19/11/2016
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T5828314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.