10670012_518513231617576_8160372604936693119_n.jpg?oh=d6a236ca21b7de970df4d91ce6c4b80b&oe=58D2D018
A LUA E O SOL

Dois amantes do amor sublime
A Lua que ilumina a noite 
E o Sol que aquece o dia
Eis uma história de amor real
O Sol e a Lua, separados pela Natureza
E unidos à um amor infinito e lindo

O Sol que se despede do céu azul entre nuvens
A Lua que encanta as estrelas que ilumina
Corações apaixonados na Terra parida
De sonhos e amores perdidos, de fato,
Separados pelo tempo e espaço
Remontando lado a lado cada pedaço, corações

Perdidos e partidos pelos desfechos dos atos
Sensações redemoinhos d' ventos esparsos
Semeando as sementes do amor latente
Espera infinita do amor entre os seres
Criações divinas que imploram aos teus desejos
Do encontro final do bem querer incontido

De amar a Lua infinitamente o Sol
Juntos e, embora num mesmo Céu 
Disputando com a própria Natureza
O mesmo tempo e o espaço... Oh, que faço?
Recriar o que já está descrito,
É ir contra o Deus do Céu e do Infinito

Que fazer senão, renunciar
O amor pela Lua, o meu Sol maior de lutas
Reduzir-me em pequena chama que se apaga aos prantos
Até findar-me de vez no Universo latente
Só assim saberei o que de fato é sentir
O quão a solidão és para mim o meu pesar

Do castigo a desobedecer as regras divinas
Do poder de só amá-la de longe, ó minha amada, Lua minha!
É provar ao Universo que o amor  pra sempre sustentará
Os corações daqueles que dizem a si mesmos
Que o amor, em suma, é o que o conduz à fé
E o imenso prazer de amar incondicionalmente a Lua, a tua amada

Pois para Deus nada, nada é impossível!
Hei de crer que isto um dia será para mim, possível
Quando a Terra enfim se auto destruirá
Findando o Sol juntamente com a Lua na Terra ingrata e crua
Tendo outros planos como nova casa dos mortais
com mais valores morais,

E quem sabe então, poderei eu, o Sol um dia, ser feliz
e poder viver ao teu lado,
E juntos, amada Lua, realizaremos o sonho perfeito,
Amar-te-ei loucamente, feito dois loucos amantes 
Desvendar-te-ei entre céus os mistérios desse amor sublime
Viajarei pelos Anéis de Saturno até o último dos Planetas

Decolarei rumo aos céus entre outros mundos
Tendo como companheiras e amigas, as infinitas estrelas
A irradiar ao nosso amor a alegria e felicidade, 
Espalhar por toda a galáxia até aos corações humanos
Que se amam e se querem juntos lado a lado 
Feitos um para outro, como almas gêmeas

Serás tu o Sol que me aquece em dias frios,
E eu serei a tua Lua que encantará os teus dias cinzas.

(Simone Medeiros)
12 Out 2014
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 19/11/2016
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5828345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.