CHUVA




Choveu. Ontem choveu,
Choveu chuva maneira,
Choveu chuva valente,
De serena a tempestade,
Alagou, inundou, atrapalhou,
Mas foi divina e abençoada,
Abri o guarda-chuvas contente.
Choveu
DEUS!
Valeu.







09/09/2015
 
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 21/11/2016
Código do texto: T5829890
Classificação de conteúdo: seguro