Eu e vc

Nossos olhos se cruzaram

Vc sorriu

Retribui o sorriso

Cheguei junto

Papo vai papo vem

Olhos que brilham

Momento único

Que marca

Papo reto

Vem me beija

Se não te beijo

Que delícia

Coisas da alma

Que ilumina

Quando se apaixona

Antes perdeu? hoje achas. ..

Segue o raciocínio

Entra na jogada

Aposte alto

Quem vê Não entende mas sente a energia

É contagiante

Nada mais importa Segue

Lutei contra

Briguei fiquei sozinho

Me isolei do mundo

Cometi so cometo pecados

Então sou do mal

O bem nao me faz bem

Assim parece

Quem me vê entende

Sabe ou não sabe?

Tudo vira noite

Aonde os demônios ataca

Agente faz a festa

Cada um na sua maneira

Logo mais acontece

Segredos que se mantém

Mundo que se perde

Vivemos a nossa Era

Aonde o virtual manda

Na realidade que abençoa

Na vida que nos rege

Então esse beijo muito siguinifica

Trouxe calor a minha Alma

Que tanto se esfriava

Com tantas coisas feias

Gente que não ajuda só atrapalha só reclama sorri da desgraça alheia motivos de fofocas pq isso?

Não acompanho a idéia

Deixo de lado

Mas não ignoro

Pq e o mundo que vivemos

Tudo atraímos quando precisamos

Nada fica oculto por muito tempo

feitiço contra o feiticeiro

Magia que ilumina nosso palco

A trilha o caminho

Seja vc sempre

E o mundo lhe dará em dobro.