CONTRASTES DA PAIXÃO

O que somos quando nos apaixonamos?

Somos alegria, mas não rimos quando estamos sós;

Somos harmonia, mas geramos conflitos;

Somos água, mas a derramamos nas lágrimas que vertemos;

Somos sabedoria, mas perdemos a razão;

Somos equilíbrio, mas pendemos para um lado só;

Somos discernimento, mas não distinguimos o certo do errado;

Somos fogo, mas é nele que nos queimamos;

Somos certeza, mas cheios de dúvidas;

Somos luz, mas só iluminamos o objeto da paixão.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 21/11/2016
Código do texto: T5830561
Classificação de conteúdo: seguro