Boa noite...Amor!

Uma lágrima, uma saudade, uma presença...

Desfaço meus versos onde a saudade retrata uma ausencia, uma lágrima. Refaço a todo momento tão fortemente, chegando - me confundir. As letras bailam fazendo rodopios. Castelos viram ruínas. Novos teimam ser construídos mas há uma presença, na permanente falta de ti.

Venha aqui. Encorage - me! A noite vem chegando, a tarde estar acabando de deitar. Levando toda claridade e deixando na minha mente o brilho do teu olhar. No firmamento nuvens que denotam o quanto o sol foi presente. Os pássaros vão em seus galhos cochilando. Eu sigo desfazendo, tentando sair do labirinto formado por mim mesmo. Confusões num letreiro que segue sem rumo certo. Sentimento outrora revelado. E agora sufocado por este vazio imenso. Mais um vez uma lágrima molha meu rosto... É um banho, forte temporal, apenas a dor nessa saudade... Saudade de ti.

Eu te amo, poetisa, sua lindaaaaaaaaaaa...Amo para toda vida!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5830617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.