Ame se a si mesmo, antes de amar o outro!

Bom dia, amigos! Deus abençoe nos, com muito amor, de uns para com os outros: AMIGOS!

Amar se a si mesmo é viver ao máximo a plenitude da vida, valorizando mais o que se fez de bom para você e em você e não supervalorizando o que se tem, concentrando energias em se ter mais e mais aos custos do desgaste físico, psíquico e emocional e dos vícios desregrados que trazem prazeres fugidios, mas que destroem nossa vida e perturbam nossa mente, templos da nossa alma!

Quem se ama não perturba sua serenidade e não aniquila com o seu maior tesouro – sua vida!

Uma Fé,

Me guia..

Seja noite,

Seja dia..

A certeza,

No coração..

De que amor,

Não vê razão..

O pensamento,

Inquietante..

De dar amor,

A todo instante..

O desejo,

Incontido..

Ter o amor,

Retribuído..

Mesmo,

Amando..

Sem ser,

Amado..

No amor,

Passional..

Desejos,

Do animal!

No amor,

Sublimidade..

Sentimentos,

De espiritualidade!

Há o do corpo,

Há o da alma..

Um seduz,

Outro acalma!

Me perco,

Na paixão..

Me acho,

No coração..

Nos sentidos,

Do físico..

Na tesão,

Me identifico!

No seio,

Do animal..

Reside, minha,

Alma imortal!

Prazer

E sensação..

Sentimento

E emoção..

Felicidade

É o amar..

Mas amar,

De corpo e alma!

SÓ CONSEGUE AMAR ASSIM, QUEM SE AMA, ANTES DE AMAR O OUTRO!