Luar

Encontrar-te-ei nas inusitadas noites da vida... Como já fora outrora... E sempre...

Solitária talvez, mas nunca em solidão... esta condição jamais pertenceu ao teu coração e por conseguinte nem a tua alma...

Surgirás como quem nada quer, nada busca e nada tens... Ainda assim, preencherás e iluminarás com vida todo aquele que se deixar encantar pela tua luz singela e passageira...

E após brilhar, irás ocultar-te nas dobras do tempo que a tudo rege... E apesar disso, haverão outras infinitas noites a te revelar... É a vida... somos nós e o tempo que nos desafia...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 22/11/2016
Código do texto: T5831460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.