VIVER COM EMOÇÕES

Entrar pelas delicadezas do corpo, onde predomina a maciez singular e quando a sensibilidade aumenta com o toque sutil de quem sabe e faz. O sonho acontece fazendo-se realidade.

Não existe metade, o contorno se faz por inteiro num envolver continuo, onde o sentir me faz ver.

Não se pode fugir desse exaltar, depois que tudo começar, pois assim renascemos para tudo recomeçar.

Desvendar mistérios, na busca de encontrar o segredo,

Faz parte do caminho que traçamos para crescer.

Não sou metade, pretendo me igualar, faço parte de um todo e carrego no sentimento amor para dar.

No vazio me conjugo com o sonho, espanto a solidão e vivo novamente as mesmas emoções.

Melhor decidir com o coração do que viver sem emoção.

Novato: O mercador de sonhos