Quando o amor acaba

Quando os planos desabam e os sonhos se quebram

Quando o amor acaba e a união desfalece

O lindo se torna triste e um ou outro , padece

O doce se torna amargo o mar se torna bravio

As ondas não cessam e a tempestade rugiu

O vento surge, o furacão vem

O respeito acaba a tolerância também

É hora de partir, é hora do fim

Não há mais como ficar

Não há reconciliação

É hora da mala arrumar

Se o amor acaba, por que insistir, naquilo que não convém?

O amor é lindo mas se deixou de existir, o ódio acontece

O que era perfeito enjoa

E tudo desaparece

É melhor partir é melhor sumir

Não há como remediar

Não tem como iludir

Não há mais o que consertar

Não cuidou, não zelou

Não há como voltar atrás

Só resta assumir que o barco afundou

Podemos nadar, podemos até tentar

Mas com certeza, se o amor morreu, iremos nos afogar

A liberdade pode ser amarga pra quem fica

Mas não há como reacender

Um fogo que se molhou

Não há como fazer nascer

A flor que não brotou

Só resta dizer adeus, e um outro amor...

Quem sabe pode acontecer!

Ainda poderá ser feliz

Só tentando para saber!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 23/11/2016
Código do texto: T5831997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.